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NOMINATIONS Comité technique paritaire de l’INRA NOR
: MENR0401276A
ARRÊTÉ DU 2-6-2004
MEN - DR C1 AGR
Par arrêté du ministre de l’éducation nationale, de l’enseignement supérieur et la recherche et du ministre de l’agriculture, de l’alimentation, de la pêche et des affaires rurales en date du 2 juin 2004, sont nommés représentants de l’administration au comité technique paritaire de l’Institut national de la recherche agronomique (INRA) :
En qualité de titulaires
- Mme Marion Guillou, directrice générale, présidente ; - M. Michel Dodet, directeur général adjoint ; - Mme Patricia Watenberg, directrice des ressources humaines ; - Mme Françoise Sevin, directrice de la programmation et du financement ; - M. Paul Colonna, chef du département CEPIA “caractérisation et élaboration des produits issus de l’agriculture” ; - M. Laurent Hemidy, conseiller auprès de la présidence et de la direction générale ; - M. Alain Brelurut, directeur des services d’appui à la recherche du centre INRA de Clermont-Ferrand/Theix ; - M. Jean-Paul Michel, responsable de la mission de coordination des services déconcentrés d’appui à la recherche ; - M. Patrick Lechopier, directeur de l’unité expérimentale de pathologie infectieuse et immunologie du centre INRA de Tours ; - M. Jacques Brossier, président du centre INRA de Dijon ;
En qualité de suppléants
- Mme Corine Plantard, directrice de l’information et de la communication ; - M. Benoît Fauconneau, président du centre INRA de Bordeaux et délégué régional de la région Aquitaine ; - M. Dominique Ottomani, directeur des services d’appui à la recherche du centre INRA de Sophia-Antipolis ; - M. Loïc Gaume, directeur des services d’appui à la recherche du centre INRA Montpellier ; - M. François Houllier, chef du département EFPA “écologie des forêts, prairies et milieux aquatiques” ; - M. Pierre Stengel, directeur scientifique du secteur “environnement, écosystèmes cultivés et naturels” ; - Mme Véronique Braesco, chef de département adjoint “alimentation humaine” ; - M. Laurent Bruckler, chef du département “environnement et agronomie” ; - Mme Elisabeth de Turckheim, déléguée à l’évaluation ; - Mme Michelle Marin, chef de département adjoint CEPIA “caractérisation et élaboration des produits issus de l’agriculture”.
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