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Bulletin officiel
 
n° 27 du 3 juillet 2008 - Sommaire


ORGANISATION GÉNÉRALE
page 1396administration centrale du men et du mesr (RLR : 120-1)
Attribution de fonctions- ARRÊTÉ du 18-6-2008 (NORMENA0800523A)
ENSEIGNEMENTS ÉLÉMENTAIRE ET SECONDAIRE
page 1397mention complémentaire (RLR : 545-2b)
Abrogation de la mention complémentaire “télébilletterie et services voyages”- ARRÊTÉ du 3-4-2008 JO du 24-4-2008 (NORMENE0808495A)
PERSONNELS
page 1398mouvement (RLR : 804-0)
Affectation de personnels de direction en Nouvelle-Calédonie, à Wallis-et-Futuna, en Polynésie française, à Mayotte et à Saint-Pierre-et-Miquelon - rentrée 2009- NOTE DE SERVICE N°2008-083 du 17-6-2008 (NORMEND0800522N)
MOUVEMENT DU PERSONNEL
page 1404nominations
Doyens des groupes permanents et spécialisés de l’inspection générale de l’éducation nationale- ARRÊTÉ du 19-6-2008 (NORMENI0800534A)
page 1404nominations
Comité technique paritaire central institué auprès du secrétaire général- ARRÊTÉ du 19-6-2008 (NORMENA0800529A)
INFORMATIONS GÉNÉRALES
page 1406vacance de poste
Enseignant-chercheur en micro-électronique à l’ISAE de Toulouse- AVIS du 19-6-2008 (NORESRH0800185V)
page 1408vacance de poste
Chef des services financiers et agent comptable secondaire de l’ENSAM - CER de Lille-
AVIS du 17-6-2008 (NORESRH0800184V)
page 1408vacance de poste
IEN - enseignement du 1er degré en Polynésie française- AVIS du 18-6-2008 (NORMEND0800524V)
page 1410vacance de poste
Psychologue scolaire au service de l’éducation de Saint-Pierre-et-Miquelon- AVIS du 18-6-2008 (NORMENH0800527V)
page 1410vacance du poste
Délégué à l’enseignement français en Andorre- AVIS du 25-6-2008 (NORMENE0800535V)


ERRATUM

L’arrêté du 22 avril 2008 modifiant l’arrêté du 6 juillet 2004 définissant le certificat d’aptitude professionnelle “cuisine” et fixant ses conditions de délivrance, publié au B.O. n° 22 du 29 mai 2008, comporte une erreur dans le tableau de l’annexe II Règlement d’examen.

Page 1097 :
Dans UNITÉS PROFESSIONNELLES, 2ème ligne du tableau :

Au lieu de :

EP2 – Productions culinaires
UP2
1

13

(1)

CCF
ponctuel pratique

4 h 30

(2)

Lire :

EP2 – Productions culinaires
UP2
1

13

(1)

CCF
ponctuel pratique

5 h 30

(2)

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