Article 1 - L'annexe de l'arrêté du 3 novembre 1986 susvisé est modifiée comme suit :
Au point « 2. Classes de terminale »,
La ligne :
«
Série STHR -Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration » (*) | Technologies et gestion Hôtelière Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | Épreuve écrite d'admissibilité : 5 h Épreuves d'admission : 3 demi-journées Épreuve écrite d'admissibilité : 4 h Épreuves d'admission : - STC (sciences et technologies culinaires) : une demi-journée - STS (sciences et technologies des services) : une demi-journée |
»
est remplacée par la ligne :
«
Série STHR -Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration » (*) | Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | Épreuve écrite d'admissibilité : 4 h Épreuves d'admission : - STC (sciences et technologies culinaires) : une demi-journée - STS (sciences et technologies des services) : une demi-journée |
»
Article 2 - Le directeur général de l'enseignement scolaire est chargé de l'exécution du présent arrêté qui sera publié au Journal officiel de la République française.
Fait le 26 novembre 2020