[ARCHIVE] Inauguration des nouveaux laboratoires du Centre d’Excellence Des Professions Culinaires : Déplacement de Carole Grandjean à Paris

Carole Grandjean, ministre déléguée chargée de l’Enseignement et de la Formation professionnels, se rendra ce lundi 2 octobre, au Centre d’Excellence Des Professions Culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire de Charcuterie-Traiteur et les différents plateaux techniques. À cette occasion, elle échangera avec les apprentis et formateurs du centre sur les enjeux de développement de l'apprentissage dans ce secteur.

Déroulé

  • 12h00 : arrivée de la ministre
    19 rue Goubet, 75019 Paris
  • 12h05 : visite des nouveaux laboratoires du CEPROC
  • 12h15 : échanges avec les apprentis en situation de travail
  • 12h25 : cérémonie de dévoilement de la plaque
  • 12h30 : intervention de la ministre en présence de Joël Mauvigney, président de la Confédération Générale de l’Alimentation en Détail (CGAD), de Marie-Do Aeschlimann, vice-présidente de la région Île-de-France et de François Dagnaud, maire du 19ème arrondissement de Paris
  • 12h50 : micro-tendu
  • 13h00 : départ de la ministre

Mise à jour : janvier 2024