LYCEE GUY GASNIER-SAINTE BATHILDE
Les indicateurs présentés permettent d'évaluer les résultats du lycée par rapport à ceux des établissements comparables au plan national. Ils tiennent compte des caractéristiques scolaires et sociales des élèves accueillis par l'établissement.
GENERAL_TECHNO
Série | Taux constaté (%) | Taux attendu (%) | Valeur ajoutée | Nombre d'élèves présents au bac |
---|---|---|---|---|
Toutes séries | 100 | 97 | +3 | 92 |
L | 100 | ND | ND | 9 |
ES | 100 | 96 | +4 | 34 |
S | 100 | 97 | +3 | 49 |
ND : Non Déterminé
Année scolaire 2017-2018
Dans l'établissement, 100% des 92 élèves présents au baccalauréat ont obtenu leur diplôme. Le taux de réussite attendu était de 97% par rapport aux établissements comparables au plan national. Le taux de réussite de l'établissement est supérieur de 3 points au taux attendu en référence nationale (valeur ajoutée).
Niveau | Taux constaté (%) | Taux attendu (%) | Valeur ajoutée | Effectifs à la rentrée 2018 |
---|---|---|---|---|
Seconde | 75 | 76 | -1 | 107 |
Première | 99 | 94 | +5 | 74 |
Terminale | 100 | 98 | +2 | 71 |
Année scolaire 2017-2018
Un élève de première dans ce lycée a eu 99% de chances d'obtenir le baccalauréat dans l'établissement. Le taux d'accès attendu est de 94% par rapport aux établissements comparables au plan national. Le taux d'accès de la première au baccalauréat de l'établissement est supérieur de 5 points au taux attendu en référence nationale (valeur ajoutée).Série | Taux constaté (%) | Taux attendu (%) | Valeur ajoutée | Nombre d'élèves présents au bac |
---|---|---|---|---|
Toutes séries | 62 | 68 | -6 | 92 |
L | 78 | ND | ND | 9 |
ES | 53 | 61 | -8 | 34 |
S | 65 | 72 | -7 | 49 |
ND : Non Déterminé
Année scolaire 2017-2018
Dans l'établissement, 62% des 92 élèves présents au baccalauréat ont obtenu leur diplôme avec mention. Le taux de mentions attendu était de 68% par rapport aux établissements comparables au plan national. Le taux de mentions de l'établissement est inférieur de 6 points au taux attendu en référence nationale (valeur ajoutée).